Casa Banchero
Casa Banchero

CASA BANCHERO

REGRESAR

PRIVACIDAD

Política de Privacidad

Para Casa Banchero, la protección y privacidad de la información de nuestros clientes es muy importante.

Por ello, nos comprometemos a mantener políticas de confidencialidad, con el fin de proteger los datos personales que nos hayan sido proporcionados como: nombre, DNI, dirección, teléfonos, correo electrónico, entre otros.

Nos gustaría informarle que al habernos facilitado voluntariamente sus datos personales, éstos sólo podrán utilizarse con fines comerciales y de marketing como: enviarle comunicaciones de promociones, eventos, lanzamientos, dar respuesta a sus solicitudes, etc.

Asimismo, usted podrá en cualquier momento, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales para lo cual deberá ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: marketing@casabanchero.com

Casa Banchero, como parte de su política de confidencialidad, no compartirá, venderá ni alquilará ninguna información de nuestros clientes a otras empresas.

Sin embargo, y de acuerdo a las normas de protección de datos personales (Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado por el D.S. N° oo3-293-JUS), Casa Banchero está legalmente autorizado a compartir sus datos personales con autoridades y terceros autorizados con la finalidad de cumplir con las obligaciones señaladas en las normas peruanas, incluyendo las vinculadas al sistema de prevención de lavado de activos, financiamiento del terrorismo y normas prudenciales.